Печать

Производственные мощности

Штамповка диска
а) пресс механический «ZDAS» , Чехия, 2 ед.
б) пресс механический «Erfurt», Германия, 7 ед.

Представляет собой вырубной пресс с устройством подачи металлической ленты и 7 прессов для

штамповки диска, расположенные на одной линии.
Оснастка для диска произведена в Санкт - Петербурге.

Pict11

 Pict12

Pict13

Автоматическая линия изготовления обода колеса«Fontijne – GROTNES», Голландия. Автоматическая линия с вспомогательными подъемными устройствами, предназначенными для быстрой замены инструмента. Специально расположена так, чтобы подавать СОЖ в центральную часть для профилирования.
Электрическое управление – релейное.

Pict21

Pict22

 

Pict23

Сборка и сварка диска с ободом
«Fontijne – GROTNES», Голландия
Сборочная линия включает в себя два механических пресса для пробивки и чеканки вентильного отверстия, три 4х-горелочные сварочные машины, один корректировочный пресс.
Все стадии сборки колеса делаются вручную сразу после производства колеса.

 

Pict31

Линия окраски «TRASMETAL» S.p.A., Италия.
Защита металлических конструкций с помощью лакокрасочных покрытий является основным способом защиты от коррозии. Процесс окрашивания электроосаждением осуществляется на конвейерных линиях.Современная итальянская линия фирмы «Trasmetal» включает в себя девятизонный агрегат подготовки поверхности, установку окраски электроосаждением и сушильный агрегат, отвечающий всем предъявленным требованиям к качеству окрашиваемых поверхностей.

Технологический процесс окрашивания предусматривает нанесение катафорезного грунта и декоративного покрытия. Применяется двухкомпонентный катафорезный грунт черного цвета фирмы «БАСФ», обеспечивающий высокую противокоррозионную защиту и равномерное распределение по всей поверхности без потеков, пузырей и др. дефектов.

 

Pict42Pict41

 

 

 
TZSK-tlt, Powered by Joomla!